党建园地 把方向、管大局、保落实,切实加强党建工作
党建园地
北京电子商会
电话:010-63021895
邮箱:lizh@becc.org.cn
地址:海淀区花园北路14号环星大厦C座201、203室(北京计算机一厂C座)
北京电子商会召开流动党支部成立大会

    2020年9月24日上午9:30,北京电子商会在环星科创园党建驿站召开流动党支部成立大会。根据《中国共产党章程》的规定,结合党建工作实际情况,经报请北京生产制造业行业协会第一联合党委批准,中共北京电子商会流动党员支部委员会正式成立。大会由北京电子商会党支部书记、秘书长李铮同志宣布开始,随着国歌响起,参会党员起立向着党旗行注目礼。随后,由北京生产制造业行业协会第一联合党委委员、北京电子商会副会长燕军同志导读,全体党员面对党旗举起右手重温入党誓词。  

 

会上,李铮同志宣读了北京生产制造业行业协会第一联合党委同意北京电子商会成立流动党支部及任命李铮同志为流动党支部书记的批复文件,同时强调成立党支部,是商会政治生活中的一件大事,也是商会多年党建工作的成果。特别是作为基层党支部的第一责任人,李铮提出了下一步的工作要求,坚决按照党章和中国共产党支部工作条例的要求,积极开展商会的党建工作,充分发挥社会组织的作用,以党建为引领,以党建为纽带,促进服务会员的各项工作。同时表示,加强与环星科创园的党组织沟通联系,做好支部共建工作。