商会动态 发布行业及周边企业的最新动态
商会动态
北京电子商会
电话:010-63021895
邮箱:lizh@becc.org.cn
地址:海淀区花园北路14号环星大厦C座201、203室(北京计算机一厂C座)
北京电子商会组织企业参加第四届工业大奖发布会

为大力表彰在深入贯彻十八大精神,着力推动创新驱动,与供给侧结构性改革,坚决走中国特色新型工业化道路过程中取得优异成绩的工业企业和项目。由中国工业经济联合会牵头,组织全国性行业联合会共同开展了第四届工业大奖实施工作。经国务院批准于12月11日在北京人民大会堂召开了第四届工业大奖发布会,在会上授予13家企业九个项目中国工业大奖。授予13家企业8个项目中国工业大奖表彰奖,其中有北京电子信息产业2家企业,分别是京东方科技集团和中芯国际集成电路制造公司,这是我们北京电子企业的光荣,可喜可贺。特别要向京东方和中芯国际祝贺,祝贺他们两家取得优异成绩,北京电子企业要学习他们的好经验,为发展北京电子信息产业做贡献。

 

在颁奖大会上顾秀莲副委员长和李毅中会长为获奖企业颁布奖杯并发表讲话指出希望广大企业要以获奖学位为榜样,坚定走中国特色新型工业化道路,开拓创新加快供给侧结构改革,锐意进取,扎实工作,为2020年基本实现工业化,全面建成小康社会,实现“两个”一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献。

 

对这次工业大奖发布会企业家普遍反映较好都说颁发的大奖是国务院批准的含金量高获奖单位的经验是人们学习榜样并建议将企业经验印发全国工业企业学习。