商会动态 发布行业及周边企业的最新动态
商会动态
北京电子商会
电话:010-63021895
邮箱:lizh@becc.org.cn
地址:海淀区花园北路14号环星大厦C座201、203室(北京计算机一厂C座)
基于物联网技术的智慧城市应用——物联网应用研讨沙龙第三期举办

82日,由北京电子商会、中关村京企云梯科技创新联盟、北京物联网学会、振威展览公司、中发制造共同主办的物联网应用研讨沙龙第三期即2019物联网应用论坛,在3E·2019北京国际消费电子博览会上举办。本期沙龙主题为基于物联网技术的智慧城市应用,旨在通过企业的案例分享,研讨物联网技术在智慧城市建设方面的应用。北京电子商会秘书长燕军云梯创新联盟秘书长李辉等出席沙龙。北京电子商会众多会员企业代表参加活动。

沙龙现场

北京电子商会秘书长燕军在沙龙上致辞

 

北京电子商会会员部部长郝杰主持

京东方移动健康事业群App平台总经理常亚迪做题为《构建H IoT平台 让健康触手可及》的演讲。

北京卓越信通电子股份有限公司总工程师莫云和做题为《高速公路污水远程监控运维系统》的演讲。

北京中控智装系统工程有限公司经理董丽华做题为《智能化工程经验分享》的演讲。

北京牡丹电子集团有限责任公司副总经理毛珂做题为《牡丹智慧园区解决方案和实践经验分享》的演讲。

北京东源瑞宁科技有限公司经理周智做题为《轻云直上 视界大开—— 华为视频监控解决方案》的演讲。

北京铄太智连科技有限公司市场部经理谢磊做题为《物联网健康照明——点亮人类健康之路》的演讲。

中关村海外科技园(石家庄分园)副总经理郝晓岩做题为《智慧园区》的演讲。

在沙龙上,北京电子商会秘书长燕军(右一)、云梯创新联盟秘书长李辉(右二)、北京振威展览有限公司副总经理丁颖(左一),为在3E·2019北京国际消费电子博览会中获奖的企业颁奖。

在沙龙上,北京电子商会秘书长燕军(左一)、云梯创新联盟秘书长李辉(右一)、北京振威展览有限公司副总经理丁颖(右二),为在3E·2019北京国际消费电子博览会中获奖的企业颁奖。

 

北京电子商会会员企业京东方健康科技有限公司参展

 

北京电子商会会员企业小米生态链参展